Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

между затяжками сигареты

LyonPeterson
Semper Fidelis
Я очень много размышлял о жизни, о случайностях, которые неожиданно меняли жизнь, о первых порывах, которые подобно маленькому брошенному с горы камешку, вызывающих лавину событий.
Не структурировано. Абсолютно. Что может заставить парня, у которого есть невеста, дом, учеба и работа, податься неожиданно в армию контрактником? Только этот fucking, никому не нужный романтизм в купе с геройством и отчаянием. По сути, чем мы занимаемся каждый день? Наедаем себе животы и жопы, рассуждая о вещах, которых не знаем, охаем и ахаем, хватаясь за голову от надуманных проблем. А однажды ты просыпаешься утром и понимаешь, что твоя жизнь, она по сути ничто. Ты не сделал в ней ничего стоящего. И вот эта то мысль и является тем первым брошенным камешком, который приводит к лавине. Лучше сдохнуть на войне, нежели потратить в пустую your civil life...

URL
Комментарии
2010-11-28 в 11:57 

Меня_зовут_Маша
Мне в пояс рассвет машет рукой. Я оставляю еще полкоролевства...
Да, однажды и правда просыпаешься утром и думаешь, о том, что, наверное надо что-то менять и бла бла бла.
Интересно по шкале "стоящих поступков, которые я делал(а) в своей жизни" - убийство людей на каком месте?
Война - очень стоящее событие в твоей жизни.
make love, not war (с)

2010-11-28 в 12:05 

LyonPeterson
Semper Fidelis
Меня_зовут_Маша не мы начали эту войну, не мы начали убивать мирных жителей. А башни близнецы? Думаешь это МЫ сделали? Нет, но мы должны остановить тех людей, которые убивают мирных жителей, устраивают теракты, берут в заложники.. Любовью и цветочками их не остановишь. И знаешь, я готов взять на себя этот грех, ради того, чтобы в будущем мои дети, дети моих детей, да и не только мои, могли бы жить в мире и в безопасности. И для меня то, чем я занимаюсь по шкале добрых поступков стоит если не на первом месте то очень близко к нему. Ты девушка, тебе не понять. Вы созданы, чтобы созидать. А мы существуем, чтобы защищать то, что вы создаете от таких bastards, типа тех, с которыми мы воюем сейчас.

URL
2010-11-28 в 12:36 

Меня_зовут_Маша
Мне в пояс рассвет машет рукой. Я оставляю еще полкоролевства...
Если под "мы" ты подразумеваешь Америку, то как раз вы и начали эту войну.
Можно,конечно было бы про политику развести спор, но не в воскресенье утром.
Ты пошел служить по контракту, ты служишь Великой Америке, но человек должен служить своей родине, а твоя родина не там.
Наверно, надо иметь много смелости,чтобы вообще отправиться на войну, но воевать нужно за правду, а не за наркотики и нефть.
Ты сейчас скажешь, что мне легко рассуждать, что я сижу в безопасности, как там? "Наедаем себе животы и жопы, рассуждая о вещах, которых не знаем, охаем и ахаем, хватаясь за голову от надуманных проблем." И в принципе это будет справедливо.
Но до того как ты сообщил мне, что служишь в Афганистане, я знала свое отношение к Америке и к войнам, которые они ведут, и оно было крайне негативным.
И вот теперь ты там, и по идее, я должна восхищаться тем,что ты служишь. Но, прости меня за это, я не могу и не буду.
Я девушка, но и я кое-что понимаю.

   

My personal hell

главная